• Falafel

    broken image

    Ingredientes:

     

    -500gr de garbanzos secos remojados en agua durante una noche (no cocidos)

    -Media cebolla picada

    -Cilantro fresco picado 

    -Perejil fresco picado 

    -Ajo fresco picado 

    -Comino molido 

    -Pan rallado o harina de trigo

    -Una cucharada de bicarbonato 

    -Sal y pimienta al gusto 

    -Aceite para freir (también se pueden hornear)

    -Ejotes verdes salteados

    -Betabel cocido

    -Mix de lechugas 

    -Zanahorias baby de colores

    -Jocoque de kefir

     

    Procedimiento:

    -En un procesador mezcla los garbanzos remojados (sin el agua) junto con la cebolla, el cilantro, perejil, ajo, sal, pimienta, bicarbonato, comino y un poco de agua. Mezcla hasta conseguir una pasta espesa y dejar reposar por 30mins

    -Formar bolas con la pasta de garbanzo. Si la pasta está muy húmeda agregar pan rallado o harina para dar una mejor consistencia

    -Calentar suficiente aceite pare freir

    -Poner las bolas de la pasta de garbanzo en el aceite y dejar freir durante 5-7 minutos o hasta que queden dorados

    - Servir con betabel, mix de lechugas, zanahorias baby de colores y ejotes. 

    -Acompañar con jocoque

  • Alimentos orgánicos, naturales y artesanales

    Orígenes, delicias del campo

     

    Con tu compra apoyas a productores locales y sus familia, contribuyes al comercio 

    justo y contribuyes al sustento de pequeños productores y comunidades, 

    tanto locales como nacionales.

     

     

     

    Guadalajara, Jalisco, México

    broken image
    broken image