- …
- …
Falafel
Ingredientes:
-500gr de garbanzos secos remojados en agua durante una noche (no cocidos)
-Media cebolla picada
-Cilantro fresco picado
-Perejil fresco picado
-Ajo fresco picado
-Comino molido
-Pan rallado o harina de trigo
-Una cucharada de bicarbonato
-Sal y pimienta al gusto
-Aceite para freir (también se pueden hornear)
-Ejotes verdes salteados
-Betabel cocido
-Mix de lechugas
-Zanahorias baby de colores
-Jocoque de kefir
Procedimiento:
-En un procesador mezcla los garbanzos remojados (sin el agua) junto con la cebolla, el cilantro, perejil, ajo, sal, pimienta, bicarbonato, comino y un poco de agua. Mezcla hasta conseguir una pasta espesa y dejar reposar por 30mins
-Formar bolas con la pasta de garbanzo. Si la pasta está muy húmeda agregar pan rallado o harina para dar una mejor consistencia
-Calentar suficiente aceite pare freir
-Poner las bolas de la pasta de garbanzo en el aceite y dejar freir durante 5-7 minutos o hasta que queden dorados
- Servir con betabel, mix de lechugas, zanahorias baby de colores y ejotes.
-Acompañar con jocoque
Alimentos orgánicos, naturales y artesanales
Orígenes, delicias del campo
Con tu compra apoyas a productores locales y sus familia, contribuyes al comercio
justo y contribuyes al sustento de pequeños productores y comunidades,
tanto locales como nacionales.
Guadalajara, Jalisco, México
Guadalajara, Jalisco, México
Creado por Egregor